A.I.R Versicherungsmakler GmbH - Ihr Versicherungsmakler in Rostock und Bergen auf Rügen

0381-202787-10

Cyber Versicherung

Für Unternehmen unverzichtbar

Ich berate Sie gerne!

Rene Herzberg

Cyber-Versicherung

Vereinbaren Sie einen persönlichen Beratungstermin

Warum gegen IT- und Cyber-Risiken absichern?

IT: Neue Chancen, neue Risiken

Eine funktionsfähige IT sowie eine reibungslose Anbindung an das Internet sind für die Unternehmen heute wirtschaftlich überlebenswichtig. Daher steigt der Anspruch an die Zuverlässigkeit und Verfügbarkeit der IT. Doch werden IT-Netzwerke zunehmend zum Angriffspunkt digitaler Kriminalität. Die Schäden durch Hacking-Angriffe und gezielte Wirtschaftskriminalität können immens sein. Allein in Deutschland beträgt der jährliche finanzielle Schaden durch Internetkriminalität schätzungsweise 50 Milliarden Euro (Bitkom).

Profitieren Sie von unserem branchenspezifischen Know-how und schützen Sie sich vor IT-Risiken mit individuellen Versicherungslösungen und Leistungen von AXA.

Versicherungslösungen

Wir haben zugeschnittene Versicherungslösungen für jeden Absicherungsbedarf.
Lassen Sie sich beraten, welche Versicherung zu Ihnen passt!

Folgende Versicherungslösungen bieten wir zur Abdeckung von Cyberrisiken an:

Cyber-Versicherung ByteProtect

Profi-Schutz Cyber-Baustein

Cyber-Versicherung für rechtsberatende Berufe

Vertrauens­schaden­versicherung für Unternehmen

Nutzen Sie unsere IT-Kompetenz

Nrw-uniTS Netzwerkpartner

Nrw-uniTS ist eine nordrhein-westfälische Initiative zur Förderung von IT-Sicherheit in Unternehmen.
Nrw.uniTS organisiert, koordiniert und forciert dazu Kontakte, Wissen, Projekte und auch Aktionen im Bereich IT-Sicherheit. AXA ist einer der Netzwerkpartner. Weitere Informationen unter www.nrw-units.de.

Mitgliedschaft im eco-Verband

eco ist seit 1995 die Interessenvertretung der Internetwirtschaft in Deutschland und ver­steht sich als wettbewerbsübergreifende Informationsquelle und Sprachrohr gegenüber der Politik und in internationalen Gremien.
Eco gibt Orientierungshilfen im Online-Geschäft und im E-Business. AXA möchte sich als einer der größten Firmenversicherer mit seiner Erfahrung im Bereich des Managements von IT- und Cyber-Risiken im eco-Verband einbringen. Weitere Informationen unter www.eco.de
.

Lifecycle of Information Security

Der Lifecycle of Information Securityist eine Initiative der 8com GmbH, SIZ GmbH und der AXA Versicherung. Ziel der Initiative ist es, das Bewusstsein für Informa­tionssicherheit in Unternehmen zu stärken und den Verantwortlichen passen­de Werkzeuge zur Aufrechterhaltung eines angemessenen Schutzniveaus an die Hand zu geben. Weitere Informationen unter www.lifecycle-of-is.de.